афротанки

... хобот подвял,
Чешуится броня,
Не радует битва...

                Лезу на пальму в страхе,
                Увидел мышь,
                Сводит траки.
               
                У водопоя "Mobil",
                Уважают мою породу,
                Пью солярку вне очереди.


Рецензии