Скажите Доктор, я больна?

Скажите Доктор, как мне быть?
Как избавиться от иллюзий,
От моих временных прелюдий,
От злых Пираней и Кроликов Белых-
От мыслей Алисы таких смелых?
Но как мне без них потом жить?
Без Маков Красных как кровь с руки,
Чьи капают с неба цветка лепестки,
Без галлюцинаций, без сна на яву,
Скажите, Доктор, как я проживу?
Бесконечность, как Символ на правом бедре,
Давно отпечаталась в моем мозжечке.
В голове уже не хватает места
Чтобы замесить новое Тесто.
Доктор, я знаю лечение здесь не поможет,
Лишь Пираньи проснутся и будут тревожить,
Будут кусать меня и пугать других.
Но Доктор, кто я была бы без них?
Думаете я больна, Вы так полагаете?
Говорите, надо лечиться, а надо ли?


Рецензии