Были мною заброшены строки

Были мною заброшены строки -
мысли канули в омут холстов,
бледной осени тихие вздохи
не слагались в журчанье стихов...

Лишь в ноябрьский сонный вечер,
как в наполненный умброй кювет,
мастихином изломанной жизни
мажет врифму банальный ответ

на вопросы, что сердце волнуют,
что кромсают и режут мой путь:
почему вновь душа воюет?
Отчего не могу уснуть?..


Рецензии
ищет Истину?...
с теплотой Михаил.

Михаил Антонов 0   09.06.2011 16:38     Заявить о нарушении
Да,Миша,похоже на то)

Екатерина Ездакова   08.08.2011 16:28   Заявить о нарушении