Женщине

                Посвящается
                Алабушевой Е.В.

               

Знаем жизнь- игра, как есть и без прикрас
Скрывает мишура совсем не то подчас.
Но, быть самим собой порою тяжелей
И принимая боль, о прошлом не жалей.

Безропотно Судьбы удары все сносила
Пожалуй, только женщине терпение по силам.
Несет свой тяжкий крест и Богу не перечит.
Всегда с собой в ладу, ведь знает - время лечит.

Вот кем нам восхищаться, кому цветы дарить.
Из странствий возвращаться к умеющей любить.
И даром, на алтарь божественной любви
Останется, как встарь, общение меж людьми.

Минули невзгоды и пусть, в конце концов
Светится, будет годы от счастья лицо.
Ты это заслужила, ты это превзмогла
Утро, море солнца и исчезает мгла.

г. Екатеринбург
1 января 2006 г.


Рецензии
Да, мужчина открывает женщину своей любовью, чтобы женщина передала её миру через своё сердце, детей )))(в идеале) Хороший стих, искренний, душевный ))) Понравился, новых Вам интересных стихов и песен )))

Ольга Северинская   09.01.2010 23:16     Заявить о нарушении