о природе одиночества
Когда у души нет тела,а у имени нет отчества.
Врождённое и впаянное в сердце,
С потерянным ключём,где маленькая дверца
Закрыта на глухо,забита.
А фраза -Всё наладится!,отчаянно избита,
До дыр затёрта и иссохли губы.
Где ангел-богус,а лобзанья грубы.
И целый мир-песчинка в океане слов.
Познаешь одиночество,познаешь и любовь.
Свидетельство о публикации №109111501349