Поздняя любовь

Ты пришёл ко мне на склоне лет,
Ты моя  нечаянная радость,
Подарил душе моей рассвет,
И развеял прежнюю усталость.

Наша поздняя любовь - это радость дней осенних.
Как награда за терпенье - наша поздняя любовь.
Наша поздняя любовь - чувств уснувших пробужденье,
Ты мечты моей творенье - наша поздняя любовь.

Снова потянуло холодком,
На пороге осень уж алеет,
Сядем, мой родной, с тобой рядком,
Теплота сердец нас обогреет.

Ты меня заботой окружил,
Плечи мои нежностью окутал,
Сказку для меня ты сочинил,
Стал надёжным для души приютом.

Наша поздняя любовь - это радость дней осенних,
Как награда за терпенье - наша поздняя любовь.

( сентябрь 2009 г., г. Рига, Елена Шевченко - Гросс, авторская песня )


Рецензии
Прекрасно!
Сказка!
Ирина.

Фролира   20.01.2014 18:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина, за ваш восторженный отклик. Очень и очень приятно!
Вам вдохновения, любви и пусть все ваши желания будут, как в сказке, исполнены.
С дружеской улыбкой, сердечной теплотой к поэтам Елена.

Елена Гросс   28.01.2015 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.