Когда-то
Их слабый звук,
Но теперь я глухой.
Я видел глаза,
В них какой-то испуг,
Но теперь я слепой.
Я хотел что-то сказать,
Но я слов не сберёг.
Я должен был что-то создать,
Но пошевелиться не смог.
____
1990
Свидетельство о публикации №109111501308