прошу догони ветер
Тони на рябой поверхности.
Сорви это сочное яблоко,
Я жажду твоей нежности.
Где берег тенистый кончается,
Где край его острою бритвою,
Там сердце моё венчается.
Лети же туда молитвою.
Что я тебе ночью слепою
В уста поцелуем вдыхала
И каждою новою встречей
Жила и опять умирала.
Зови же меня что б услышала
Шёпот пронзающий прошлое.
Прошу догони ветер,
Он гонит меня в тошное.
В знакомое чувство холодное,
В забытые воскресения.
Прошу обернись ангелом.
Мне так не хватает терпения.
Свидетельство о публикации №109111501288