Мой Витязь

Счастье уснуло за синей горой -
Маленький Принц свою Розу не встретил...
Где же ты, где, Мой Прекрасный Герой?!
Мимо промчался, меня не заметил...

Мягкие сумерки, летний покой,
Стрёкот кузнечиков жаркий и звонкий -
Мне б разделить это чудо с Тобой,
Милый мой Рыцарь с глазами ребёнка!

Ах, не гони вороного коня!
В даль не спеши за холодной звездою!
Бедный мой Странник, узнай же меня!
И хоть чуть-чуть отогрейся со мною!


Рецензии