Мумия Безумия

Тело назвалось. Тело развилось.
Тело играло. Тело резвилось.
Тело ожило, как ожидало.
Мысли нашли то, что тело искало.

И стало невидимо. И встало неслышно.
И уже неподвластно власти всевышней.

Старания создания – мания витания.
Презирает рай

Мумия Безумия…

Мумия Безумия…

Вовлечена.
Развенчана.
Измотана.
Изменчива.
Беспечная.
Холодная.
Нетленная.
Голодная.
Мечется.
Трепещется.
Тешится.
Мерещится.
 
Нежится.

Всё неизменно, не движется даже.
Только об этом никто не расскажет.

Страдания создания – мания витания.
Взирает в рай

Мумия Безумия…
...

____
2009


Рецензии