У нас у Девочек

( из жалоб и анекдотов )

У нас у " Девочек " всегда одна забота -
Скорее б с головой в домашнюю работу :
Бельишко постирать, ковры пропылесосить,
Мужик ведь занят ( черти его носят ! ).
Жратву сварганить, было бы желанье,
А мужика всё нет - Партийное собранье !!!
Ну, что ещё почистить, перештопать ?
Да кто там в дверь стучит ? Зачем так топать ?
Ведь полночь на дворе и люди спать ложатся,
( а мне ведь надо мужика ещё дождаться).
Открою дверь, скажу чтоб не мешали.
Открыла... Поняла, что там они решали -
Помада женская ( но запах, правда, нежный )...
Стоит, шатается. С улыбочкой безбрежной.
Пытается взобраться на крыльцо.
Кряхтит, скулит - ( ширинку застегнул он на яйцо )
А я ж не зверь. Пришлось ему помочь,
Тем более давно, давно уж наступила ночь.
Отмыла, отогрела. Навела порядок, -
Мужик с Собрания вернулся ( то-бишь с ****ок ).
Чтоб избезать в дальнейшем заморочек,
Проверила и там ... Да ! Есть ещё кусочек !!!


Рецензии
))))))))) Смеялась!
Здорово, Финеса!

Елена Долгих   16.11.2009 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за Ваши добрые отзывы. Приятно, что Вы нашли созвучия с Вашим Творчеством. Значит, всё идёт в правильном направлении, если Вы понимаете других и Вас понимают тоже.
Успехов и Вдохновения !
Ф.А.

Финеса Ан   16.11.2009 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.