Леночке
Посмотри, как солнце лучистое,
Утром дарит тепло всей земле,
Как нежнейшее небушко чистое,
Улыбается всем и тебе!
Вся листва золотистого цвета,
Преподносит тебе торжество,
Уходящего бурного лета…
Ты не видишь опять ничего?
Ну, пожалуйста, глазки откройте,
Посмотрите, всё классно вокруг.
Дверь с проблемами напрочь закройте,
Начинайте сначала, мой друг!
Ты же сильная! Всё одолеешь,
Станешь первая, как и всегда,
Ты добьёшься всего, ты сумеешь…
Улыбнёшься, проснёшься – ЗВЕЗДА!!!
20.10.04г.
Свидетельство о публикации №109111501251