Накатило, как бред

Завтра утром, а может сегодня
Я проснусь, а может и нет,
Пролистаю страницу - сегодня
И пойму - накатило, как бред.

Улыбнусь  и махну или плюну
Всё - равно, потому что пустяк,
Я ничьё сердце, словом не трону
Что ж раз так, значит так…

Написала, народ почитает
Кто-то, молча, а кто-то… кто как,
Может смысл, кто найдёт между строчек,
Ну а кто-то ошибку в словах.

Не судите по поводу рифмы
Я незнаю законов иных,
У меня одна только муза
Знает, как повернётся  стих.

15.11.2009


Рецензии