Полчаса

Приди на пол часа.
Ведь это же так много.
И боль стучится у виска.
Я не прошла твоей дорогой.
Мне хватит ,чтоб сказать слова.
Чтоб пробудить твое начало.
Скатилась тихо по щеке слеза.
От пламени костра.
Осталась лишь былая слава.
Лишь с дуновением нового начала.
Костер разжечь тебе дано.
Моя душа,тебе принадлежала.
Шальная пуля-меткое перо.
Скользит устало.
Сердце умерло давно.


Рецензии