Иглой минарета прошито небо

Иглой минарета прошито небо,
И тучи, как шапки, легли в горах.
Здесь Бог с бородою белее снега
Зовётся звучным словом "Аллах"...

Дома, словно соты, к горам лепЯтся,
Мохнатые овцы поют рассвет...
И Богу Аллаху, наверное, снятся
Протяжные песни далёких лет...


Рецензии