Просто я живу давно надеждой

У меня уже нет сил смеяться,
Просто измотала я всю душу.
Просто не хотела я расстаться,
Просто я хотела чтоб послушал...

Просто жизнь исписана листами,
Там где нет тебя, но есть надежда.
Просто изливаюсь я словами,
По которым с виду я невежда.

Где-то далеко, за моей стенкой
Тот живет, кто в миг меня согреет.
Просто я живу давно надеждой,
Что с годами вовсе не стареет...


Рецензии