Праздник- с тобой
Их лица лица лица..лица
Тела тела тела повсюду
Повсюду кости- золотые птицы.
Со мною дети дети дети
Их лица лица лица лица
Их руки- золотые клети
В которых, так спокойно спится.
Со мною девы девы девы
Их лица лица лица лица
На золото они присели
И крылья перестали виться.
Со мною жены жены жены
Их лица лица лица лица
На золоте осенней кровли
Всегда останется бойница…
Со мной друзья друзья друзья,
Их лица лица лица лица
Не кончится железная строка
Пока сердца их будут бится...
Свидетельство о публикации №109111501107
Их лица, лица, лица..лица"
Инесса Литт 29.11.2009 13:36 Заявить о нарушении