P. S...

Утончённы речи плавные твои,
Книг,веками созданных,страницы
Знаешь назубок,и как гордится
Дух тщеславный ,когда соловьи
Трели распевают слов красивых,

С виду даже очень справедливых,
Как себя умеешь оправдать,
Лживой правдой по руке гадать,
И совсем не просто  увидать...
Нарцисс,не нужно в зеркала плевать.


Вернётся...


Вернётся к тебе не с грозой,
Моё одиноко-дождливое лето.
Накажет любовь без ответа,
Стечёт по окошку скупою слезой.

Мечтал жить,не зная врага-неспеша?
Меняй цвета чаще-хамелеоном,
Нельзя правдой жить и без звона,
Что режет кому-то в ушах.


Рецензии