Жаль, что политики не программисты
А только любители в этих делах,
Поэтому их многие планы зависли,
И дело не спорится в неумелых руках.
Лишь программист, что вдобавок с железом
Знается как и с программой на ты,
Может быть обшеству сильно полезен,
И в силах то вытащить из пустоты.
И объяснение здесь очень простое:
Мир как компьютер имеет язык,
Если знаешь его, то построишь:
Хочешь порядок, а хочешь арык.
Коррупция, она, - проявленье бессилья
Общество к лучшему изменить,
Дать ему в завтра новые крылья,
И как себя людей полюбить.
Политики любят планами сыпать,
И щедро любимых себя поощрять,
А при опасности словно крысы
С корабля стремглав за рубеж удирать...
Продал страну за тридцать копеек,
Снес километры каменных стен,
А теперь поливает из леек
Свой заграничный шикарный надел...
А Россия в семнадцатый век умчалась,
Территорий, кровью щедро политых, лишилась своих,
С народом слабым духовно осталась,
Не слышащим ее с горлом сдавленным крик...
И даже поэты, даже поэты,
Не в силах ситуацию сейчас изменить,
Сочиняют блеклые стихи и куплеты,
Утеряв в грядущее тончайшую нить...
Жаль, что политики не программисты,
А в этих делах совсем слабаки,
И даже чекисты, да, даже чекисты,
Программной ментальности уж лишены.
Не умеете ребята мыслить системно,
На безопасности и деньгах зациклили ум,
И если раньше были вы кремни,
То теперь почти каждый из вас раб внушительных сумм.
А общество чахнет, а общество гибнет,
Дельцам деньгопильцам плевать на него,
Чем меньше на лицах сияют улыбки,
Тем больше в карманы течет серебро.
14-15 ноября 2009 года
Свидетельство о публикации №109111501013
Александр Беляров 15.11.2009 03:08 Заявить о нарушении
С Вами целиком согласен.
С уважением и самыми теплыми пожеланиями,
Сергей Крещенский.
Сергей Крещенский 15.11.2009 09:44 Заявить о нарушении