Поздравления с 8 Марта
Хорошей работы, но не по-неволе,
Счастья, любви и успеха во всём,
А остальное тебе нипочём!
Ещё пожелаю любви без печали,
Чтоб Рыцари Счастья тебя посещали,
Кальчугой звеня, уносили с собой
И, чтобы была ты всегда молодой!
_____________________________________
Вот за окном молодая весна,
Она уж не тужит о лютом морозе
И, не успев отойти ото сна,
Котики нежно шепчут мимозе:
- Вы, как весеннего солнца лучи,
- Будите чувств молодое ненастье!
- Я Вам желаю безмерной любви,
- Светлой мечты и безумного счастья!
_____________________________________
Произошло, как будто что-то,
Переполнение чего-то
Почувствовал ли ты, Мой друг?
"Весна!", - промолвил где-то кто-то
И, вдруг, улыбка от кого-то
Тебе теплом наполнит грудь!
И поцелуй весенний нежный,
Объятия - и безмятежный
Сейчас с тобою рядом друг.
В весеннем празднике надежды
Опять с тобою мы, как прежде,
И всё счастливее вокруг!
Желаю я тебе улыбок,
Не допускать больших ошибок
И быть всегда на высоте!
Да! Чтобы ты была красивой,
Весёлой, нежной, шаловливой -
- Желаю счастья я тебе!!!
_____________________________________
Свидетельство о публикации №109111400964