Ты, главное
Ведь в сердце станет очень пусто.
Среди дождей и тихой грусти
Ты улыбнись мне невзначай.
И пусть в глазах моих - печаль.
Не унывай, наступит лето,
И осень завернется в шаль,
И в ноябре – земля согрета…
Как будто пепел от костров
Дает тепло не только листьям
Открой окно, не вспомни слов,
А лишь смотри на россыпь чистых
Для нас с тобой висящих звезд.
И пусть они тебе расскажут,
Что будто я всех их принес.
Ты веришь в сказки? Правдой станут
Все мысли, жесты и слова.
Нам, главное, поверить в это,
Чтоб в мире были чудеса,
Чтоб в ноябре, как будто лето…
Ты, главное… не отпускай.
Ведь в сердце станет очень пусто.
Среди дождей и тихой грусти
Ты улыбнись мне невзначай.
Свидетельство о публикации №109111400093