Перезагрузка

Мозги кипят,
душа взрывается,
Стираю файл.
За гранью сумерек,
Что тьма, что свет
Такой экстаз.
И что предательство,
И что мне страсть -
Это не любовь,
Какого дьявола,
Себя заживо,
Вскрывать мечом?
Найти отмычку,
Стереть грязь прошлого
И встать на путь,
Вслед за учителем,
Иду я за руку
В астрал, в гипноз,
Трансцендентальное,
Нет не фатальное,
Но всю трясет
И вместе за руку,
Пройдя сквозь стекла
летим вперед,
Сквозь торбулентность
И словно плачу,
Кричу - боюсь.
Вижу воронку
Не понимаю, чего творю,
И слышу голос,
Давай не дрейфь
и лети за мной,
За две секунды,
Я ощущаю такой покой
Цветные формы,
Круги, квадраты,
Лечу в экстаз.
Вот остановка,
И я не верю своим глазам.
Я вижу дом, смеются дети,
Какой же рай!
А под ногами,
Как коврик мягкий,
Растет трава.
А небо яркое,
Светом охвачено,
Все в бирюзе,
На небе солнце,
Оно так ласково,
Лишь светит мне,
А дальше озеро,
Вода как плазма,
А в груди шок
Взгляд на учителя,
Она мне радостно:
- "Смотри, снежок"
С ума ль сошла я,
Иль умерла я?
Не знаю я...
Но чтобы с неба,
Снег с пузырями...
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!
На все вопросы,
Где я и что я?
Лишь смех в ответ!
"Пойдем, дружок,
я тебе открою,
Один секрет!
Вселенных много,
А в них миры,
И мы не одни!
Одна из них,
Эта планета,
Что лечит души
Людей земных!"
Она ушла,
и нырнула в плазму,
И я за ней!
Проснулась дома,
Трясло как липку
В холодный день.
Я всей душой,
Хочу вернуться
Опять в тот рай.
Где меня любят,
Трава и солнце,
Лишь там реал...
Все файлы стерты,
Душа согрета,
Сердце живет,
Какое чудо,
Что есть те люди,
Что знают все.
Смейся читатель,
Хочешь завидуй
Или не верь,
Я показала
Вам всем отмычку,
Открыла дверь!


Рецензии
Но чтобы с неба,
Снег с пузырями...
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!
***

Ну вот, совсем другое дело!

Давай только обратно в реал. При всем уважении к астралу. ;)

Людмила Гаврилова   14.11.2009 02:20     Заявить о нарушении