Ты меня дубасила больно

Ты меня дубасила больно,
Оставляя везде синяки,
И была этим очень довольна,
Вставая затем на носки...

Ты была моя балерина,
Ты со мною водку пила,
Ты носила с собою перину
И со мной на перине спала...

Только гнали нас из подъездов
И швыряли из поездов,
Но была ты веселой невестой
И смеялась из под кустов...

А когда нас с тобой повязали
У вокзала хмельные менты,
На уазе ты сделала ралли,
Руль взяла в руки вместо мечты...

А потом мы по лесу бежали
И зарылись в берлогу с тобой,
Как медведи всю зиму лежали
И питались всю зиму листвой...

А потом ты куда-то пропала,
Лишь на час за бутылкой ушла,
Я перину твою с одеялом
До сих пор ношу вроде тебя...


Рецензии