После жизни
И бросили – пускай гниёт.
Зажгли лампады в полночь, свечи-
Святой огонь гнильё сожжет!
Опустошили, растерзали,
Забыли – стали не нужны.
За что? За что? – поймём едва ли –
В ответ лишь тяжесть тишины….
Свидетельство о публикации №109111408906