Чингиз любил палаш
из чудо стали...
Сегодня любят все 'Калаш'.
А Главного убивца Калаша
героем СССр назвали
и генеральский нацепили плащ.
Ему бы жатки и косилки ладить!
Та нет же -
сотворил железо
в душегуб...
Когда последнего творить
войну отвадят?
А в тоже время -
ну не он,
а кто-нибудь другой....
Деревья без слезы
жестоко рубит лесоруб.
Свидетельство о публикации №109111408905