Неразделимая любовь

Почему мы любим тех,
Кто нас не любит!?
Дарим им любовь
И всю себя,
Разве этого мы все хотели?
Разве такова любовь всегда?
Часто мы влюбляемся и даже
Нелюбовь не можем различить.
Любим так - что видеть не желаем,
Как любимый смотрит на других.
Улыбается, ласкает не стесняясь,
Смотрит в сторону и что-то говорит.
Ты идешь взгляд искоса бросая
И остановить все нету сил.
Так проходит время, а ты любишь.
Любишь не взирая ни на что
Время, молодость твоя проходит,
А ты снова смотриш с грустью на него.


Рецензии