пьяный сумбур

++++ну вот и всё
я сдвинулась
подохла

не спелая, не сочная...пустая
как наливное яблоко, с червинкой
кому-то нужная...попрежнему одна ... Я
и что за бред, любить лишь одного?!
а я мужскую алчность не прощаю!
целую в губы, после-отпускаю...
я ненавижу слишком пошлый секс..
да, я не все! да - я теперь другая
Я безразличная, скупая на любовь....


Да, я не для тебя
да! я - святая!
а ты- мой самый тяжкий..-грех...


Рецензии
святая, моя милая, святая...

Илона Психозис   09.05.2010 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.