Восьмая нота

Всё просто, подсчитано. Ровно двенадцать
В году остановок на вдох и на выдох.
А я не могу от тебя отказаться.
Я помню - шёл дождь. И в тот вечер ты вымок.
Ты ждал меня в этой огромной вселенной.
И я приходила. И я оставалась.
Восьмая? Я лишняя нота наверно.
Хоть пела, звучала, тебе улыбалась.
Смешно, но подсчитаны клавиши верно.
И музыка так же звучит, как и прежде.
И цвет - только чёрный,  а может быть белый.
Нет смысла размешивать краски в надежде,
Что всё-таки выйдет из этого что-то.
И радуга вспыхнет из красочной мути.
Доказано - кто-то полюбит кого-то.
До боли, до крови, до счастья, до жути.


Рецензии
Очень мне понравилось!!)
Спасибо за доставленное удовольствие!)
С теплом,

Татьяна Осипенко   14.11.2009 23:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Таня! Мне очень приятно!

Зоя Сама   15.11.2009 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.