что есть...

от меня бессердечной - вам беспечному,
от меня потерявшей - вам не искавшему,
от меня выжившей - вам живущему,
от меня щедрой - вам ничего не берущему,
от меня решительной (ничего не решающей)-
вам неизменно улыбающемуся,

ловите
это немного бракованное сердце,
это неидеально сконструированное тельце...
вам мои искаженные чувства,
вам мое корявое искусство...
низкий поклон, слова благодарности,
в придачу тайные мысли и странности.

знаю и сама:
невелико преданное, грош ему цена.
ну что ж поделаешь? что нажила....
P.S.(еще бы вам могла полцарства я пообещать,
но в наши времена где ж его взять?).


Рецензии