Лик войны
Еще лежат в полях герои
И мне могильные холмы,
Всю душу теребят и сердце ноет
Когда-то Бисмарк так сказал,
Война закончится тогда,
Когда последний павший воин,
В земле с почётом захоронен,
А наши все в полях лежат.
Я понимаю, много их солдат,
Погибших на полях России,
Бюджет и прочие проблемы
«Поиска» работу тормозят,
Но делать надо, скоро 65-ть.
Удачи вам ребята в деле,
Стирайте чище лик войны,
А поколениям земли,
Я думаю, музеев хватит.
И памяти людей живых.
Свидетельство о публикации №109111408857