Отчаяние
И поцелуи видимо, никчемны.
Стальной твой взгляд.И скажут-нареченный,
Сгорят до тла исписаны листы.
К чему слова? Слова...слова... словечки
Пустые буквы - воздуха колечки,
От слов тяжелой стала голова...
А в чем добро? Изволь - в тепле у печки,
В движеньях первых, в челноке на речке,
Да что ж опять пылаю, трын-трава.
Внутри все остается не раскрыто,
Перетлевает, преет да гниет,
И остается ржавое корыто
От слов, что кто то попусту поет.
Долой слова, ты видишь, я тоскую,
Не видишь слез, что кроет темнота,
Одна иду на пляску колдовскую...
И думаю, что я, но предо мной не та.
Свидетельство о публикации №109111408801