Хорошо быть хищной коброй...

Хорошо быть хищной коброй,
Хорошо быть дикой зёброй,
Или птичкой лебедём,
Или толстым медведём,
Болтливым попугайчиком,
Весёлым борзым зайчиком,

Земноводной лягушарой,
Мощным чудищем китярой,
Пучеглазым карасём,
Носопыристым лосём,
Неплохо быть кузнечиком,
Но лучше – человечиком.


Рецензии