Грешная душа
Один глоток.
Не лги,не лги
Дверь на замок
Открой, я постучусь.
Ты пригласи.
Ворвусь в объятия.
Твоей любви.
Стоял ты молча.
И смотрел.
Душа рвалась.
Она рыдала.
А ты смеялся.
Ей в лицо.
В любовь играя
Не прощался.
Но все уходит.
В никуда.
И что такое .
В мире происходит.
Пусть умирает.
Грешная душа.
Жизнь отступает.
Молча,не спеша............
Простонет сердце.
Чуть дыша.
Свидетельство о публикации №109111408778