От боли бабой плачущей...

 
  Душа желает быть
  берёзовой,
  ржаной,
  медовой,
  лыковой,
  зелёной,
  белой,
  жёлтой,
  розовой...
  Лишь горя чтоб
  не мыкала.

  Устала быть она -
  классической,
  от боли -
  бабой плачущей,
  на простынях
  веков трагических
  всю жизнь -
  собой оплачивать...

  Ник. ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
  15.11.2009. 23-00.


Рецензии
Здорово вы о ДУШЕ - "бабой плачущей"! О своей ли, о моей... Настолько пронзительный образ и как просто!
Учусь...

Кристина Стрелецкая   12.10.2010 22:11     Заявить о нарушении