Эхо

Ты, не сказать чтоб красивый,
Но привлекательный точно
Магнитной, яростной силой
К тебе притянута прочно.

Всей орфоэпикой дышат
Слова, что ловко кидаешь
Любую фразу услышу,
И словно воду глотаю.

А я лишь - Эхо, только вторю словам.
А ты сам - мастер речевых оборотов
За что наказана, не знаю сама
Удел всегда держать ответ за кого-то.

Глаза - дождливое небо,
Ах, лучше б я была каплей!
Я б ручейком текла следом,
Имела право заплакать! 

Я объясняюсь на пальцах
- Ты отвечаешь мне смехом
В любви пытаюсь признаться,
Какое глупое Эхо!

А я как бабочка - живу только миг,
А ты как дерево - расчитан на вечность.
Ну хоть кому-нибудь скажи о любви
Я повторю...тебе. И вдруг станет легче...


Рецензии