Дуэт

Позови, я приду.
Я приеду, прилечу,
Даже если ты –
На другом конце планеты.

Напиши, позвони,
Расскажи мне о любви,
Даже если ты -
На другом конце планеты.

Расскажи, не опоздай.
Не волнуйся, не скрывай,
Даже если ты –
На другом конце планеты.

Встречи жду, приезжай,
Приходи, прилетай,
Даже если ты –
На другом конце планеты.


Рецензии