***

Так не просто,
Не гаснут звезды,
Только, только
Все мысли о тебе.
6 струн гитары,
Листвы пожары,
Так одиноко
Мне одной в толпе.

Сажусь в машину, в пол педаль,
И уезжаю в одинокую даль!

Ты так далеко,
Ты сейчас с другой,
А мне как быть, как без тебя мне жить?
Где-то далеко,
В небе высоко,
Хочу парить, ты мое сердце верни!

Морозный воздух,
Цветные грезы,
О теплом лете,
О беспечности дней…
Любовь и ласку,
Нежную сказку,
И всё на свете
Готова отдать тебе!

Быть может слышишь, и меня поймешь,
Но дороги назад не найдешь…

Ты так далеко,
Ты сейчас с другой,
А мне как быть, как без тебя мне жить?
Где-то далеко,
В небе высоко,
Хочу парить, ты мое сердце верни!

для Д.М.


Рецензии