Так уж случилось, видишь свели мосты

Так уж случилось, видишь – свели мосты.
И они сошлись, минуя усталую плоть.
Бессмысленно все, что не несет красоты.
Это, наверное, то, что хотел Господь.

Просто надо учиться любить как самих себя
Даже тех неудачников, от которых смердит.
Эту жизнь ведь можно вытерпеть только любя,
Слишком от всякой сволочи сердце болит.

Сыграй мне «Прощанье славянки» пьяный трубач,
И ржавую кровь слезами прибей к потолку.
Мне надо идти, а ты помолись и поплачь,
Чтоб ветер оставил хотя бы одну строку...


Рецензии