Шальные снежинки...
Завьюжило мглой!
Резные пушинки
Сгребает метлой
Наш старенький дворник.
Метелит пороша…
Теперь уж в сугробе
Не скрыться галоше.
Я в конусе света
Фонарика стылого
Опять, как мальчишка,
Курносый и милый...
Свидетельство о публикации №109111408648