Ты заставил

Ты  заставил  меня  гореть,
Извиваться  в  пламени  диком,
Заливаться  яростным  криком.
С  боку  сам  остался  смотреть.


Ты  заставил  меня  тонуть,
Наполнять  свои  легкие  реками,
Я  кричала:  "Прости,  mon  ami!"
Но  ты  выбрал  совсем  другой  путь.


Ты  заставил  меня  задыхаться,
Забивать  всё  внутри  себя  пылью.
Ты  забыл,  как  когда-то  любили,
Не  хотел  ты  подольше  остаться.


Ты  заставил  меня  умирать,
Покрывалось  всё  тело  струпьями,
Ты  накрыл  меня  тонкими  прутьями,
Ты  свободен. Ты  можешь  бежать.


Рецензии