***

(написано06.02.2007)
Обещала себе не влюбляться,
Обещала-с одиночством смирюсь...
Ты сегодня подошел,
И снова заглянуть в твои глаза боюсь...
Я боюсь там увидеть холод,
Я боюсь пустоты немой,
Ты чужой для меня в этой жизни...
А в мечтах ведь ты только мой...
Ты даришь улыбки девчонкам,
Ты делишь себя на всех...
Напоила б тебя приворотным зельем..
Нет не буду-ведь это грех..
Мне на сердце холодной бритвой
Будто вырезал имя свое...
Эти раны теперь кровоточат,
Сердце мертвое,но твое...


Рецензии