Смерть по РуСсКи!!!

Я много лет назад..
Сидел и пил коньяк..
Не за здоровье, нет,
На действо нет ответ..
Я заливал себя,
Все мысли погубя..
Но нету слова жаль,
В книге с названьем Даль..
Много минут прошло..
Пора уж поседеть -
Коньяк я пью назло!!
Слову с названьем смерть!!!
Факью Дэтф...


Рецензии
Серёжа, и я за Ваше здоровье))

Дарья Весёлкина   21.11.2010 16:44     Заявить о нарушении