Любовь - гроза

Когда весенний гром за молнией спешит,
Не страшен его голос  в отдаленье,
Но слившись с молнией, безумствует, дрожит,
В слепящем оглушает озаренье…

Любовь, как и гроза, для большинства из нас
Красивое природное явленье.
И только избранным губительна она,
Сжигает их любовь в одно мгновенье.

2008


Рецензии