Атмосфера

Молния...  Гром...
Моя  защита  сломлена...
Туча...  Дождь...
Я  своим  страхом  скована...


Жизнь...  Смерть...
Опять  на  чаше  весов...
Лёд...  Снег...
Застыли  стретки  часов...

---

Пустые  глаза  кукол
Смотрят  со  всех  полок,
Надо  мною  разбился  купол,
В  сердце  попал  осколок...

---

Молния  ударила  в  голову,
Она  меня  ослепила,
Гром  шарахнул  на  полную,
Взрывная  волна  меня  оглушила.


Туча  меня  с  головою  накрыла,
Плесневелою  сыростью  меня  опоила,
Дождь  её  смыл,  подарил  мне  крылья,
но  их  мокрая  тяжесть  меня  убила.


Жизнь  смотрела  со  стороны
И  думала,  стоит  ли  ей  уходить.
Смерть  совсем  не  боялась  войны
И  знала  -  на  этот  раз  ей  водить.


Лёд  обжигал  крылья  мои,
Хотел  их  ломать  на  осколки,
Снег  написал  в  небе  мне  "уходи".
Я  ухожу...  во  всём  этом  нет  толку...


Рецензии
фразу очень уместно подроблены))

Наталия Гаврилюк   17.01.2010 23:16     Заявить о нарушении