Я отдала тебе сердце вчера
Оно любовью согрето, сильнее забилось.
Я думала, я просто спала,
Когда всё это со мной случилось.
С небес пошел разноцветный дождь,
Каждое слово в цветок превратилось,
Ты не обещал, что никогда не уйдешь,
Но мы босиком, солнцу сдались на милость.
Моё хрустальное сердце теперь у тебя в руках,
Только попробуй его разбить.
Я говорила о своих врагах,
Хочешь ли ты одним из них быть?
Ты можешь исчезнуть, можешь солгать,
Можешь сбежать, как последний трус,
Я даже не буду тебя искать.
Если... я не войду во вкус...
Свидетельство о публикации №109111408530