Возмездие

От жажды крови,
Пересохло в горле.
И плакал дух,
Закутанный в ловушку - плед.
И ветер кормит,
Свободу воли,
Три зуба - вилка, Четыре - Бред.
От слова - мысли,
В воде прокисли,
И разум плавал,
В вине, промок, пушистый мех.
И словно числа,
Чрез Осло - Висла,
Пути возмездия: что кнут, что серп.


Рецензии