Я буду
Я буду есть тебя, пока ты не кончишься,
Мне мало тебя и когда ты умрёшь,
Как кожа на пальце намокшем сморшишься.
Я буду бежать за тобой, пока ты не упадёшь,
Я буду плыть за тобой, пока ты не утонешь,
Я буду лететь до тех пор, пока не отвалятся крылья,
Мне очень нравится слышать, как ты от боли стонешь.
Я умру за тебя, буду жить для тебя,
Я всегда буду рядом, где бы ты ни был.
Если хочешь уйти – я тебя не держу,
Просто помни, что ты с моих рук сам всё смыл.
Свидетельство о публикации №109111408498