И в гости вновь пришла зима
порог уже давно открытой двери...
зима,товарищи! зима!
что же вы еще хотели?...
уж холодом она нервишки наши треплет...
вокруг все в сон пустилось "вековой",
земля уж дремлет,дремлет...дремлет...
надеюсь,не замерзнем мы с тобой...
Свидетельство о публикации №109111408488