ночное дежурство
Нервы -
просто вытянуты и довязаны к старому свитеру.
Мысли
точно выучены по приказу: «английский, иврит и Ru»…
Либидо -
ну и кто мой напарник сегодня? Мужчина иль женщина?
Голод-
«Сыр остался!.. И пряник.…Конечно не «он»! «Она»!
Речь-
очень сдержана, чтоб не слетело ругательство.
Почерк -
нечитабелен. Главное доза и статус кво.
Силы -
грубо выжаты прессом людского страдания.
Память-
только оперативная для быстроты понимания.
Сон-
нереально приятен и чуток, с "мобильником" у щеки..
И любовь -
на одну только сказку для маленькой доченьки…
Свидетельство о публикации №109111408486