Обыкновенность - ода гениальности!

Революция в умах? Да, модернизация!
Это нанотехнологии сознания россиян...

Обыкновенность - ода гениальности!
Белый свет сложен, но спектр прост...

Посредственность - необыкновенна?
В охре поздней осени лежанка бытия...

Хватит кармина - мысль сияет радугой!
Мир стремится к модерну в понимании...




14.11.2009


Рецензии